St
Охлобыстин появился на форуме эсеров с золотым маузером и в футболке с провокационной надписью
Актер призвал сотрудников штабов Захара Прилепина обратить внимание на проблемы простых людей Фото: Global Look Press / Лев Ильин

Охлобыстин появился на форуме эсеров с золотым маузером и в футболке с провокационной надписью

Актер призвал сотрудников штабов Захара Прилепина обратить внимание на проблемы простых людей

Фото: Global Look Press / Лев Ильин

В честь годовщины подписания манифеста об объединении трех партий 28 января объединенная партия «Справедливая Россия — За Правду» провела презентацию штаба Захара Прилепина. На ней с поздравительной речью в футболке с надписью «Православие или смерть» и с золотым маузером на стене позади выступил сторонник партии, актер Иван Охлобыстин. По его словам, партия «Справедливая Россия — За Правду» — «одна из самых адекватных политических сил» в стране. Актер отметил, что задача сотрудников штаба — обратить внимание на проблемы простых людей, которые в силу финансовых трудностей и отсутствия достойного образования оказались в трудной жизненной ситуации.


«Нужно констатировать, что прошедшее с образования партии время доказало, что партия «Справедливая Россия — За Правду» — это одна из самых адекватных политических сил на политической арене для России», — заявил Охлобыстин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Россию населяет более ста сорока миллионов человек, подчеркнул Охлобыстин, и большинство из них — «простые люди, не имеющие юридического образования, не имеющие возможности нанять дорогих юристов». Поэтому нередко они попадают в «бытовые тупики», из которых им никто не поможет выбраться, добавил актер.


«И я думаю, это первоочередная задача штаба Захара Прилепина, точнее, людей в штабе Захара Прилепина, решать подобного рода вопросы. Внешне они не мирового масштаба, но для отдельно взятого человека это очень важно», — отметил он.


«У меня еще, слава Богу, биография хорошая, возможности есть, друзья. Ну а бабулечки, дедулечки, кто о простых людях будет думать? Вот думать о них должны люди из штаба Захара Прилепина! Спасибо, что это придумано!» — сказал Охлобыстин.


Актер не присутствовал на презентации очно и записал заранее свое выступление. Охлобыстин сообщил, что не смог приехать из-за того, что заболел COVID-19. В какой форме у него протекает болезнь, пока неизвестно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...