St
Оперная певица Нетребко попала в больницу с COVID-19

Оперная певица Нетребко попала в больницу с COVID-19

Артистка сообщила в соцсетях, что пять дней назад ее госпитализировали с пневмонией, вызванной коронавирусом

Оперная певица Анна Нетребко госпитализирована с пневмонией, вызванной COVID-19. Артистка отметила в соцсетях, что перед ней стоял выбор: продолжать сидеть дома и бояться заразиться либо «работать, разъезжать и выступать» с риском заболеть. В результате Нетребко остановилась на втором варианте. Оперная дива также успокоила поклонников, сообщив, что уже идет на поправку.



Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Уже пять дней я нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя, и мне оказывают помощь. Все будет хорошо!»написала Нетребко в своем Instagram.


Народная артистка России также рассказала, что коронавирусной инфекцией переболел ее супруг, певец Юсиф Эйвазов. Он перенес COVID-19 без каких-либо осложнений и в настоящий момент «абсолютно безопасен для окружающих», уточнила Нетребко. Оперная дива при этом оптимистично заметила, что ее «так просто не возьмешь», и она в скором времени сможет вернуться на сцену. «Не так страшен черт, как его описывают», — добавила Нетребко.


10 сентября Большой театр отменил спектакль «Дон Карлос», в котором Нетребко исполняет одну из ведущих партий, из-за болезни певца Ильдара Абдразакова, у которого обнаружили COVID-19. Позднее Нетребко отложила свое выступление на сцене петербургского Мариинского театра, запланированное на 18 сентября. Организаторы объяснили это «особыми мерами», принятыми к артистам, задействованным в опере «Дон Карлос».


В апреле коронавирусную инфекцию выявили у 34 сотрудников Большого театра. Их отстранили от организации концерта «Мы вместе», на котором участники выступали перед пустым зрительным залом. Концерт транслировался на телевидении. В театре заявили, что у отстраненных сотрудников не было «никаких внешних признаков — ни кашля, ни высокой температуры», но у некоторых из них тест на COVID-19 оказался положительным.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...