St
Орейро поблагодарила Россию за выданный ей паспорт
Президент РФ Владимир Путин дал российское гражданство певице и ее сыну 25 октября undefined

Орейро поблагодарила Россию за выданный ей паспорт

Президент РФ Владимир Путин дал российское гражданство певице и ее сыну 25 октября

Уругвайская певица и актриса Наталья Орейро поблагодарила Россию за предоставление ей гражданства. По словам певицы, это огромная честь. Президент РФ Владимир Путин накануне дал гражданство ей и ее сыну.


«Я вас люблю! Дорогие друзья! Я хочу поблагодарить Россию и всех ее граждан за огромную честь, оказанную мне этим признанием. Наши отношения основаны на более чем 20-летней любви, и я чувствую, что эта связь станет еще крепче», — написала Орейро на своей странице во «ВКонтакте».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


История с гражданством, по словам певицы, началась с шутки на шоу «Вечерний Ургант» в 2019 году. Ведущий Иван Ургант назвал ее «самой русской среди иностранок». Тогда Наталья Орейро пошутила, что Путину следовало бы дать ей гражданство.


Орейро начала оформлять российское гражданство в июне 2020 года — тогда она подала документы. Певица сообщила, что ее многое связывает с Россией. Позже она заявила, что не собирается жить в РФ. У Натальи Орейро также есть уругвайское и испанское гражданство.


Президент России Владимир Путин 25 октября дал российское гражданство уругвайской актрисе и певице Наталье Орейро и ее сыну Мерлину Атауальпе Мольо Орейро. Указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...