St
Певица Наталия Орейро стала гражданкой России
Также новый паспорт получил ее сын undefined

Певица Наталия Орейро стала гражданкой России

Также новый паспорт получил ее сын

Наталия Орейро, уругвайская актриса и певица, известная по сериалу «Дикий ангел», получила российское гражданство. Паспорт России вместе с ней получил и ее девятилетний сын. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Орейро Иглесиас Наталия Мариса, родившаяся 19 мая 1977 года в Уругвае, с сыном Мольо Орейро Мерлином Атауальпой, родившимся 26 января 2012 года в Аргентине», указано в документе.


Впервые о своем намерении стать гражданкой России Орейро заявила в 2019 году в эфире программы «Вечерний Ургант». Правда, тогда актриса сказала это в шутку. Но уже в июне 2021 года актриса официально подала документы. По ее словам, получить российское гражданство было бы для нее «честью с символической точки зрения».


«Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы я оформить это официально. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — поделилась эмоциями актриса.


Наталия Орейро также имеет гражданство Уругвая и Испании. Ранее актриса заявляла о своей «любви к России» — выпустила клип с говорящим названием To Russia with Love и не раз исполняла песни на русском языке.


Орейро — не первая знаменитость, имеющая паспорт гражданина РФ. Так, в 2013 году французский актер Жерар Депардье получил российский паспорт лично из рук Владимира Путина. Причиной послужили высокие налоги во Франции. Американский актер Стивен Сигал также стал в 2016 году обладателем российского паспорта. В 2018 году он присутствовал в Кремле на инаугурации президента.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...