St
В горгазе, расположенном рядом с взорвавшимся домом в Набережных Челнах, ничего не знают о ЧП
Взрыв в пятиэтажке произошел из-за неисправности газового оборудования undefined
Эксклюзив Новости

В горгазе, расположенном рядом с взорвавшимся домом в Набережных Челнах, ничего не знают о ЧП

Взрыв в пятиэтажке произошел из-за неисправности газового оборудования

В Набережных Челнах на улице Татарстана прогремел взрыв в жилом доме, в результате рухнули два этажа. В «Челныгазе» , который расположен рядом с этим домом, сообщили Daily Storm, что информации о взрыве у них нет.


«У нас еще нет такой информации», — ответили в «Челныгазе» Daily Storm.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как указывает Telegram-канал «112», взрыв в пятиэтажке произошел из-за неисправности газового оборудования. По последним данным, пострадали пять человек, среди них один ребенок. На месте уже работают спасатели.



Предварительно, под завалами находятся до трех человек. По данным Telegram-канала «112», два жильца подают голос, с ними держат связь спасатели. Местонахождение еще двух человек неизвестно. Есть версия, что в момент взрыва их не было дома. Двоих пострадавших госпитализировали.


Также из-под завалов достали 17-летнего юношу, в момент спасательной операции он находился в сознании. Его экстренно доставили в больницу.



Ранее 25 октября на Тверской улице в центре Москвы загорелось старинное здание начала XX века. Задымление приостановило работу на участке дороги на этой улице. В жилом доме имелись деревянные балки, вероятно, он мог загореться из-за них. Жители были эвакуированы, в результате пожара никто не пострадал.


В Самаре 20 октября произошел пожар в квартире на седьмом этаже многоквартирного дома. Тогда спасатели эвакуировали 45 человек, никто не пострадал. Пожар был локализован на площади 250 квадратных метров.


В начале сентября прогремел взрыв в жилом доме в Ногинске, причина — утечка бытового газа. Жильцы оставили горящие конфорки на ночь, чтобы обогреть квартиру. Взрыв произошел, когда семья утром включила свет. В результате взрыва пострадали 15 человек, еще 7 погибли. Всего власти Ногинска эвакуировали 100 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...