St
В Набережных Челнах в жилом доме произошел взрыв
Есть пострадавшие, разрушено несколько квартир на двух этажах Фото:  Global Look Press / Михаил Фролов

В Набережных Челнах в жилом доме произошел взрыв

Есть пострадавшие, разрушено несколько квартир на двух этажах

Фото: Global Look Press / Михаил Фролов

В Набережных Челнах в жилом пятиэтажном доме произошел взрыв. Есть пострадавшие, сообщают экстренные службы. Разрушено несколько квартир на двух верхних этажах. По предварительной информации источника ТАСС, причиной взрыва стала утечка газа.


«Предварительно, в доме произошла утечка газа. Эпицентр взрыва устанавливается», — сказал собеседник агентства. По его информации, пострадали 4 человека, 32 жителя дома эвакуированы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Из-под завалов извлекли одного пострадавшего, он в тяжелом состоянии, сообщает Минздрав. На место прибыли четыре бригады скорой помощи, направлены бригады медицины катастроф.



Утром 22 октября в Рязанской области в цехе предприятия «Разряд», которое производит взрывчатку, произошел пожар, а затем — взрыв. В момент взрыва в цехе находились 17 человек, все они погибли. По предварительной версии МЧС, причиной возгорания стало нарушение технологического процесса.


Как выяснил Daily Storm, инспекторы Ростехнадзора регулярно выявляли нарушения правил безопасности на предприятии. Например, в июне этого года ведомство обнаружило, что в здании склада на полу «имелись просыпи пороха, гранулы и соломка», уборка не была проведена в установленном порядке.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...