St
По меньшей мере четверо пострадали от взрыва в доме в Набережных Челнах
Из жилого дома эвакуировали 32 человека undefined

По меньшей мере четверо пострадали от взрыва в доме в Набережных Челнах

Из жилого дома эвакуировали 32 человека

По меньшей мере четыре человека пострадали от взрыва жилой пятиэтажки в Набережных Челнах. Двое из них — дети. Взрыв разрушил восемь квартир. Из дома эвакуировали 32 человека. Следователи возбудили дело по факту обрушения части дома.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Пострадали дети 2004 и 2010 годов рождения, уточнили в Минздраве ТАСС. Состояние младшего ребенка — средней степени тяжести. Еще до трех человек могут находиться под завалами. По предварительным данным, все живы, сообщили в МЧС.


Взрыв произошел из-за утечки газа. По предварительной информации, газовоздушная смесь взорвалась в квартире на четвертом этаже. Повредились перекрытия между четвертым и пятым этажами. Информация о взрыве поступила в экстренные службы в 17:30 мск.




Всех жильцов дома расселят в номера отеля, сообщает RT со ссылкой на администрацию города. Житель соседнего дома рассказал Readovka, что в доме, где произошел взрыв, в сентябре поменяли устаревшие газовые коммуникации.


Проверку начала прокуратура Татарстана — ведомство проверит соблюдение требований законодательства при эксплуатации и обслуживании газового оборудования в доме.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...