St
Основательница Daily Storm заявила о поступающих угрозах после спора с блогером о «пропавших» в Чечне людях
Тумсо Абдурахманов 27 декабря обрушился с филиппикой на Анастасию Кашеварову по поводу похищения 17 людей в регионе undefined

Основательница Daily Storm заявила о поступающих угрозах после спора с блогером о «пропавших» в Чечне людях

Тумсо Абдурахманов 27 декабря обрушился с филиппикой на Анастасию Кашеварову по поводу похищения 17 людей в регионе

Основатель Daily Storm Анастасия Кашеварова на пресс-конференции Рамзана Кадырова 26 декабря задала вопрос главе Чечни о 17 «пропавших» в регионе людях. За несколько дней до этого чеченский блогер Тумсо Абдурахманов сообщил об исчезновении своих родственников. После того, как Кашеварова напрямую задала вопрос, блогер обрушился на журналистку с обвинениями: якобы она одобряет насильственные действия. Кашеварова ответила на все претензии Абдурахманова.


«Кадыров сильный и уж точно не нуждается в защите, тем более моей. Скорее я уже нуждаюсь, после того как получила сообщения о моей скорой казни от террористов и экстремистов»,написала Кашеварова в своем Telegram-канале.


«Про похищенных людей — кто-то обратился в органы правопорядка? И не надо говорить, что вы боитесь! Давайте расследуем это — откуда пропали, когда. Может, есть какие-то видеофиксации, соседи видели или слышали. Уверенность в том, что это Кадыров, откуда? Потому что вы его критикуете?» — добавила журналистка.


Основатель Daily Storm обратила внимание на то, что зачастую люди выдают желаемое за действительное. «Я знаю вашего брата — выдавать террористов убитых за геев, пропал человек, потому что был у любовницы, — похищен Кадыровым, хранил оружие в подвале дома — политический беженец», — сказала она. Кашеварова считает: необоснованная критика в адрес властей России говорит о том, что человек не придерживается объективной позиции, а поддерживает политику экстремистов.


Ранее некоторые оппозиционные чеченские блогеры заявили о похищении их родственников в республике. На пресс-конференции, отвечая на вопрос Кашеваровой, Кадыров опроверг информацию о возможной причастности к этому делу. Глава Чеченской Республики рассказал, что обращался в правоохранительные органы за информацией о похищениях, однако таковой у них не оказалось. При этом кровную месть в регионе «никто не отменял», подчеркнул он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...