St
Пашаев назвал «проклятым местом» участок Садового кольца, где блогер Эдвард Бил попал в ДТП

Пашаев назвал «проклятым местом» участок Садового кольца, где блогер Эдвард Бил попал в ДТП

Экс-адвокат Михаила Ефремова сомневается, что виновника аварии посадят в тюрьму

Экс-адвокат Михаила Ефремова сомневается, что виновника аварии посадят в тюрьму Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Днем 1 апреля напротив отеля Lotte Hotel на Садовом кольце водитель выехал на встречку, в результате чего в ДТП попали пять машин. Женщина-водитель Volkswagen находится в реанимации. Одним из участников аварии стал блогер Эдвард Бил. Экс-адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев назвал участок Садового кольца, где произошло массовое ДТП, проклятым местом.


«Проклятый участок. Я когда общался тогда [после аварии с Ефремовым] со следователем, там очень часто бывают ДТП. Но единственное — СМИ всегда реагируют на известных лиц, публичных лиц, поэтому мало освещаются [аварии]. А на самом деле там очень часто бывают [ДТП]. Проклятое место, говорят», — заявил телеканалу «360» Пашаев.


Юрист добавил, что в настоящий момент прежде всего следует определить тяжесть причиненного вреда здоровью пострадавшей. Также, по словам Пашаева, нужно понять, был виновник аварии трезв или пьян. 


«Я не думаю, что его посадят. Дай бог, чтобы она [пострадавшая в аварии женщина] выжила все-таки», — заключил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в Дептрансе Москвы сообщили, что спровоцировавший ДТП с выездом на встречку автомобиль был снят с учета и ездил по подложным номерам. За первые три месяца 2021 года на этой машине было совершено более 400 нарушений скоростного режима.


Эдвард Бил изначально заявил журналистам, что за рулем Audi был его друг, а сам он только приехал на место ДТП, чтобы разобраться в случившемся: «Вы меня снимаете, как будто я за рулем был. Я только что подъехал... Моя машина, я дал ее другу, она случайно попала в аварию». Однако позднее менеджер Била Влад Кертиев подтвердил, что за рулем синей Audi находился сам блогер.


Эдвард Бил — 25-летний YouTube-блогер. Он снимает в том числе провокационные пранки с участием водителей и сотрудников ДПС. На его канал в YouTube подписаны 4,3 миллиона человек.



Авария, которую устроил Михаил Ефремов 8 июня 2020 года, произошла неподалеку от сегодняшней аварии — на Смоленской площади. Тогда пьяный артист за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в автофургон. Водитель фургона скончался в больнице. Сам Ефремов не пострадал. Он уже отбывает наказание — 7,5-летний срок в колонии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...