St
Опубликовано видео аварии в центре Москвы с участием блогера Эдварда Била

Опубликовано видео аварии в центре Москвы с участием блогера Эдварда Била

На Новинском бульваре столкнулись пять машин, пострадавшая автомобилистка находится в реанимации

На Новинском бульваре столкнулись пять машин, пострадавшая автомобилистка находится в реанимации Эдвард Бил
Эдвард Бил Фото: © YouTube / Edward Bil

В соцсетях опубликовали видеозаписи аварии на Новинском бульваре в Москве с участием блогера Эдварда Била. Автомобиль выехал на встречную полосу, из-за чего столкнулись пять машин. Находившаяся за рулем «фольксвагена» женщина серьезно пострадала, сейчас она в реанимации. По данным СМИ, в аварии может быть виноват Эдвард Бил, его менеджер подтвердил, что блогер был за рулем попавшей в ДТП «Ауди».


«Сегодня на Новинском бульваре, 1/2 столкнулось пять автомобилей. Автомобиль выехал на встречку и столкнулся с остальными машинами. В результате ДТП пострадала женщина, водитель «фольксвагена» — она в реанимации», — говорится в сообщении Telegram-канала Дептранса Москвы. Машины скорой помощи не могут проехать к Смоленской площади, там образовалась пробка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Дептранс также сообщил, что выехавший на встречную полосу и спровоцировавший аварию автомобиль был снят с учета и ездил по подложным номерам. За первые три месяца 2021 года на этой машине было совершено более 400 нарушений скоростного режима.


«Штрафы на автомобиль не были выписаны, так как в январе эта машина была снята с учета и ездила по подложным номерам. Мы считаем, что это было сделано сознательно. Также мы считаем, что виновник аварии должен быть арестован, и готовим обращение в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело на водителя», — говорится в сообщении ведомства.


Источник ТАСС рассказал, что Эдвард Бил находился за рулем автомобиля, выехавшего на встречную полосу. Telegram-канал «112» пишет, что Эдвард Бил отказывался выходить из машины и что-либо говорить без своего адвоката. Блогера доставят в отдел полиции, чтобы он дал показания.


Ранее 1 апреля Эдвард Бил заявил журналистам, что за рулем «Ауди» был его друг, сам он только приехал на место ДТП, чтобы разобраться в случившемся. «Вы меня снимаете, как будто я за рулем был. Я только что подъехал... Моя машина, я дал ее другу, она случайно попала в аварию. Я не знаю, что произошло... Я не знаю, где он [друг]», — цитирует блогера РИА Новости.


Эдвард Бил — 25-летний YouTube-блогер. Он снимает в том числе провокационные пранки с участием водителей и сотрудников ДПС. На его канал в YouTube подписаны 4,3 миллиона человек.


Ранее 1 апреля стало известно, что в Москве в районе Волгоградского проспекта 31 марта закрепленная за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым машина столкнулась с такси. Песков рассказал, что его не было в автомобиле, в аварии никто не пострадал. За рулем зарегистрированной на ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия» машины находился водитель, которого недавно взяли на работу, сообщил источник РБК.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...