St
Новый водитель Дмитрия Пескова устроил ДТП с его машиной

Новый водитель Дмитрия Пескова устроил ДТП с его машиной

Пресс-секретарь президента рассказал, что его не было в автомобиле во время аварии

Пресс-секретарь президента рассказал, что его не было в автомобиле во время аварии Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

В Москве в районе Волгоградского проспекта 31 марта закрепленная за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым машина столкнулась с такси. Песков рассказал, что его не было в автомобиле, в аварии никто не пострадал. За рулем зарегистрированной на ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия» машины находился водитель, которого недавно взяли на работу, сообщил источник РБК.


«Машина попала в аварию, все целы, меня в ней не было», — сказал изданию пресс-секретарь президента России. Советник управляющего делами президента РФ Елена Крылова отказалась рассказывать, кто был в автомобиле.


Машина выехала из автосервиса и двигалась в сторону центра с включенным спецсигналом, рассказал собеседник издания. В результате аварии у авто повредились ось заднего колеса, крыло, бампер и пассажирская дверь. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП.


24 марта полиция задержала 25-летнего студента Хусена С., который вечером 23 марта за рулем Mercedes сбил двух женщин на Пулковской улице в Москве. После происшествия водитель оставил машину и сбежал. Обеих женщин госпитализировали, но спасти их не удалось, они умерли от полученных травм. Правоохранители завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух людей.


Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что ужесточение штрафов для пьяных виновников ДТП помогло улучшить ситуацию на дорогах — пострадавших в ходе таких инцидентов стало меньше. По его словам, закон спас сотни жизней — в 2020 году погибли 4064 человека, тогда как в 2018-м в «пьяных» ДТП жертв было на 232 больше.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...