St
Задержан студент, насмерть сбивший на Mercedes двух женщин в Москве

Задержан студент, насмерть сбивший на Mercedes двух женщин в Москве

25-летний мужчина сбежал с места происшествия

25-летний мужчина сбежал с места происшествия Фото: © Global Look Press / CHROMORANGE / Bilderbox
Фото: © Global Look Press / CHROMORANGE / Bilderbox

Полиция задержала 25-летнего студента Хусена С., который вечером 23 марта за рулем Mercedes сбил двух женщин на Пулковской улице в Москве. После происшествия водитель оставил машину и сбежал. Обеих женщин госпитализировали, но спасти их не удалось, они умерли от полученных травм. Правоохранители завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух людей.


«Сотрудники МВД задержали предполагаемого виновника смертельного ДТП на Пулковской улице», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк РИА Новости.


По информации Telegram-канала «112», Хусен С. не справился с управлением, влетел в припаркованную машину, после чего его автомобиль «вынесло на тротуар прямо в двух женщин». Одна из них умерла в машине скорой помощи, другая — в реанимационном отделении больницы. Хусен сбежал с места происшествия и скрывался, предположительно, в Зеленограде.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Одна из погибших женщин преподавала в институте, где учился Хусен С., сообщает канал. По данным Telegram-канала Lifeshot, студента отчислили оттуда за сутки до ДТП.


На собственника Mercedes выписано 250 штрафов, в том числе за пьяную езду, пишет «112». Восемь штрафов до сих пор не были оплачены.


Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что ужесточение штрафов для пьяных виновников ДТП помогло улучшить ситуацию на дорогах — пострадавших в ходе таких инцидентов стало меньше. По его словам, закон спас сотни жизней — в 2020 году погибли 4064 человека, тогда как в 2018-м в «пьяных» ДТП жертв было на 232 больше.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...