St
«Нужно чистить эту грязь»: Нурмагомедов призвал защитить детей от Моргенштерна

«Нужно чистить эту грязь»: Нурмагомедов призвал защитить детей от Моргенштерна

Спортсмен также поддержал бойца MMA Александра Шлеменко, который назвал музыканта «бесом»

Спортсмен также поддержал бойца MMA Александра Шлеменко, который назвал музыканта «бесом» Фото: © Global Look Press / Дмитрий Голубович
Фото: © Global Look Press / Дмитрий Голубович

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов выступил с критикой в адрес рэпера Моргенштерна. Он заявил, что в России должен появиться специальный орган, который будет «чистить эту грязь» на экранах, чтобы защитить детей от влияния исполнителя. Также спортсмен поддержал бойца MMA Александра Шлеменко, который ранее назвал Моргенштерна «бесом».


«Посмотрев на него, я понял, что это просто черт, а проще сказать — бес. Пентаграммы на лице, какие-то три шестерки. Нам предлагают закрывать глаза на то, как тип «три шестерки» и поет про «насосала, пересосала и засосала», рассудил Шлеменко, призвав своих подписчиков в Instagram высказаться о том, нужна цензура в стране или нет.


На эти слова отреагировал Нурмагомедов, поддержав слова коллеги из MMA.


«Саша, все правильно. На самом деле ценности поменялись, и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов», — заявил чемпион UFC.


В конце февраля ФАС завела дело в отношении Альфа-Банка и Моргенштерна по признакам нарушения законодательства о рекламе из-за размещенного на YouTube ролика под названием «Клип за 10 лямов». Ведомство сочло вызывающим образ представленных в клипе девушек — сотрудниц банка. ФАС также указала, что Моргенштерн на видео показывает средний палец и употребляет алкоголь. Дело будет рассмотрено комиссией ФАС 25 марта.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Моргенштерн (Алишер Валеев) — скандальный рэпер, в своих песнях он активно использует ненормативную лексику и упоминает употребление запрещенных веществ. Он также популярный блогер YouTube. В юности он подрабатывал курьером и мойщиком автомобилей. По сообщениям ряда СМИ, отец музыканта — бизнесмен Тагир Валеев (ныне покойный), владевший нефтяной компанией и бывший президентом Федерации тяжелой атлетики Башкирии. Слухи, что он добился популярности благодаря связям отца, Моргенштерн упорно отрицает.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...