St
В Москве водитель Mercedes сбил двух женщин и сбежал

В Москве водитель Mercedes сбил двух женщин и сбежал

Полиция разыскивает подозреваемого, одна из пострадавших, по предварительной версии, скончалась

Полиция разыскивает подозреваемого, одна из пострадавших, по предварительной версии, скончалась Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин

В Москве водитель Mercedes сбил двух женщин и скрылся, бросив машину. ДТП произошло на пересечении Конаковского проезда с Пулковской улицей. Обе пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии, у одной из них переломы ног. Виновника аварии разыскивают.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Машину бросил, скрылся. Разыскиваем его», — сообщили телеканалу «360» в полиции.


По словам очевидцев, легковой автомобиль, двигаясь на высокой скорости, зацепил припаркованную машину, потерял управление и сбил двух женщин.



РЕН ТВ сообщает, что виновником ДТП является 23-летний Сидикшох Рахматов, а одна из пострадавших скончалась в больнице. Телеканал также утверждает, что Рахматов несколько раз садился за руль в нетрезвом состоянии, а на его счету восемь неоплаченных штрафов на общую сумму 35 тысяч рублей.


Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что ужесточение штрафов для пьяных виновников ДТП помогло улучшить ситуацию на дорогах — пострадавших в ходе таких инцидентов стало меньше. По его словам, закон спас сотни жизней — в 2020 году погибли 4064 человека, тогда как в 2018-м в «пьяных» ДТП жертв было на 232 больше.



Утром 8 марта в Самарской области на восьмом километре автотрассы Самара — Тольятти в районе населенного пункта Курумоч столкнулись грузовик Isuzu и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли семь человек — водитель и шесть пассажиров легковушки. Шофер грузовика не пострадал.


Позднее местные СМИ со ссылкой на видео инцидента сообщили, что Volkswagen якобы ехал со скоростью 230 километров в час, а во время движения в руках у его водителя могла быть бутылка шампанского. По предварительным данным, легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...