St
Все семеро погибших в ДТП под Самарой 8 марта были пьяны

Все семеро погибших в ДТП под Самарой 8 марта были пьяны

По предварительным данным, легковой автомобиль двигался на скорости 230 километров в час

По предварительным данным, легковой автомобиль двигался на скорости 230 километров в час Фото: © Global Look Press / Daniel Bockwoldt
Фото: © Global Look Press / Daniel Bockwoldt

Водитель и шестеро пассажиров, погибших в ДТП под Самарой 8 марта, были пьяны, пишет «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По его данным, люди в машине перед поездкой были в кафе. В Следственном комитете (СК) региона сообщили, что экспертизы пока не завершены, скорость транспорта перед аварией еще не установлена.


«Предварительные данные показывают, что все семеро погибших были в состоянии алкогольного опьянения. В момент аварии они ехали из кафе», — приводит «Интерфакс» слова собеседника. Об этом же сообщил источник РИА Новости.


В пресс-службе управления СК по Самарской области заявили, что результаты экспертиз пока не готовы. Информация об огромной скорости легковушки (230 километров в час), в которой находились все семь погибших, также пока не подтверждена, уточнили в ведомстве.


Утром 8 марта в Самарской области на восьмом километре автотрассы Самара — Тольятти в районе населенного пункта Курумоч столкнулись грузовик Isuzu и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли семь человек — водитель и шесть пассажиров легковушки. Шофер грузовика не пострадал.


Позднее местные СМИ со ссылкой на видео инцидента сообщили, что Volkswagen якобы ехал со скоростью 230 километров в час, а во время движения в руках у его водителя могла быть бутылка шампанского. По предварительным данным, легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...