St
Патрушев заявил, что Россия не гонится за сроками в спецоперации на Украине
Секретарь Совбеза уверен, что нацизм нужно искоренять на 100% undefined

Патрушев заявил, что Россия не гонится за сроками в спецоперации на Украине

Секретарь Совбеза уверен, что нацизм нужно искоренять на 100%

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что РФ не гонится за сроками во время проведения специальной военной операции на Украине. Он уверен, что необходимо полностью избавиться от нацизма, чтобы через несколько лет он «не поднял более уродливую голову».


«Мы не гонимся за сроками. Нацизм нужно либо искоренить на 100%, либо он поднимет голову уже через несколько лет, причем в еще более уродливой форме», — уточнил секретарь Совбеза.


Патрушев подчеркнул, что все задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным, будут выполнены в ходе спецоперации, так как «правда, в том числе историческая, на нашей стороне».


Секретарь Совбеза подчеркнул, что судьбу Украины будет определять народ, проживающий на ее территории. Он также напомнил, что Россия никогда не распоряжалась судьбами суверенных держав, а напротив, помогала им в «отстаивании своей государственности».


26 апреля Патрушев заявил, что политическая линия, которую диктует Запад и подконтрольный ему киевский режим, может привести к распаду Украины. Он отметил, что власти США цинично выбрали Украину, чтобы создать из нее антипод России, и пытаются разделить единый народ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...