St
Пенсионерку из Москвы развели на 1,2 миллиона рублей за снятие порчи
18+
В «ритуале», представленном 76-летней женщине, мошенница использовала живых змей, скотч и яйца undefined

Пенсионерку из Москвы развели на 1,2 миллиона рублей за снятие порчи

В «ритуале», представленном 76-летней женщине, мошенница использовала живых змей, скотч и яйца

В Москве 76-летняя пенсионерка отдала «ясновидящей» 1,2 миллиона рублей, чтобы снять порчу. Об этом сообщает Telegram-канал «112». К пожилой женщине подошла незнакомка и втерлась к ней в доверие, узнав, сколько у той есть денег дома. Бабушка назвала сумму в размере 1,2 миллиона рублей и в итоге лишилась всех денег.


«Ясновидящая» в ходе общения попросила пенсионерку вынести два сырых яйца, три щепотки соли и полотенце. Мошенница разбила яйца в ткань, и из нее на землю выползли три черные змейки. После этого ритуала она сказала доверчивой пенсионерке вынести деньги, свечку и скотч.


«Чародейка» обмотала липкой лентой жертву и ее наличные деньги, посоветовав в течение трех дней не снимать скотч и никому не говорить об «обряде таинства». А затем исчезла.


Пенсионерка, дома придя в себя, сорвала с себя скотч и обнаружила вместо денег простую резаную бумагу. Она обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители ищут «ясновидящую».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ноябре прошлого года в Москве задержали мошенниц, которые на протяжении полутора лет выманивали деньги у двух девушек за «снятие порчи» и другие «исцеляющие ритуалы». В общей сложности клиентки отдали лжегадалкам свыше 3,1 миллиона рублей, сообщал источник РЕН ТВ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...