St
Пепелище на месте бытовок: семь человек погибли при пожаре в Севастополе
18+
Возгорание началось, когда рабочие спали Сотрудники противопожарной службы МЧС РФ на месте возгорания строительных бытовок на улице Нефтяная в Севастополе.

Пепелище на месте бытовок: семь человек погибли при пожаре в Севастополе

Возгорание началось, когда рабочие спали

Сотрудники противопожарной службы МЧС РФ на месте возгорания строительных бытовок на улице Нефтяная в Севастополе. Фото: РИА Новости / Пресс-служба МЧС РФ

В Севастополе сгорели строительные бытовки, сообщает ТАСС. Изначально сообщалось о гибели шесть человек, еще два человека госпитализированы. Позже число погибших выросло до семи, сообщили в экстренных службах. МЧС опубликовало кадры с места пожара.


По словам источника ТАСС, в бытовках жили рабочие, участвующие в строительстве трассы «Таврида». Открытое горение произошло на площади 200 квадратных метров, пожарные ликвидировали его, ведется проливка и разбор конструкций, сообщает МЧС.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пожар произошел на улице Нефтяная. По данным Telegram-канала «112», когда в строительных бытовках началось возгорание, рабочие спали.


Прокуратура начала проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам. В ведомстве указали, что в бытовках жили более 100 человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...