St
Песков отреагировал на объявление о продаже рубашки Путина

Песков отреагировал на объявление о продаже рубашки Путина

Ранее на интернет-сервисе «Авито» выставили лот с рубашкой, якобы принадлежащей российскому президенту

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на сообщения о выставленной на интернет-сервисе объявлений «Авито» на продажу рубашки, якобы принадлежащей российскому лидеру Владимиру Путину. Продавец утверждает, что рубашка была забыта Путиным в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде и ее нашли при уборке номера.


«Нет. Такого быть не может»,сказал РИА Новости Песков, отвечая на вопрос, возможно ли, что рубашка президента РФ была забыта в отеле, и заслуживают ли доверия сообщения о ее продаже.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На сервисе «Авито» 27 июня появилось объявление о продаже рубашки, якобы принадлежащей Владимиру Путину. Продавец утверждает, что рубашка была забыта в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде и найдена во время уборки номера. Автор лота заявил, что после обнаружения ее не стирали и выразил готовность отдать рубашку на экспертизу ДНК. Артефакт он оценил в 165 000 рублей.



В конце апреля 2019 года в интернете на сервисе бесплатных объявлений появилось предложение о продаже визитки, принадлежавшей Владимиру Путину в годы его работы в Ленинграде. Документ датируется 1990 годом. На визитке указана должность Путина: советник по международным связям председателя Ленинградского городского совета народных депутатов. В 1990-1991 годах горсовет возглавлял Анатолий Собчак. Первоначально заявленная стоимость артефакта составляла 650 тысяч рублей.


Продавец визитки пояснил Daily Storm, что его отец работал депутатом и у него были хорошие отношения с Владимиром Путиным. На вопрос о подлинности визитки мужчина ответил, что она у него сомнений не вызывает и «можно сделать экспертизу».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...