St
Песков пожелал россиянам «другого» Нового года
Представитель Кремля призвал сохранять осторожность в условиях пандемии undefined

Песков пожелал россиянам «другого» Нового года

Представитель Кремля призвал сохранять осторожность в условиях пандемии

Пока рано говорить о том, каким будет 2021 год, но уже сейчас хотелось бы, чтобы он отличался от 2020-го, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, сейчас важно соблюдать безопасность в связи с пандемией коронавируса, но при этом не забывать радоваться жизни.


«Пока мы все, и москвичи [в том числе], должны работать напряженно. Еще долго до Нового года. Но, наверное, хочется пожелать, чтобы следующий год был другим. Не таким, как 2020-й», — ответил на вопрос журналистов Песков.


По словам представителя Кремля, открытие катка на Красной площади напоминает, что жизнь продолжается. «Мы все должны быть очень осторожны, мы все должны заботиться о себе, о тех, кто нас окружает; но при этом мы должны жить и радоваться жизни», — подчеркнул он.


Песков также отметил, что некоторые крупные мероприятия с участием главы РФ Владимира Путина на 2020 год пока не планируются. В частности, на данный момент неизвестно, будет ли проходить хоккейный матч с президентом, а его послание Федеральному собранию будет озвучено в начале 2021 года.


Ранее власти Москвы сообщили, что в московских ресторанах разрешат проводить новогодние корпоративы до 23:00 31 декабря 2020 года. Ночью заведения работать не будут. На мероприятии смогут находиться не более 50 человек, отметили в мэрии. Ранее мэр столицы Сергей Собянин призвал москвичей провести новогоднюю ночь в кругу семьи у домашнего очага.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...