St
Песков: прямой линии с Путиным в 2020 году не будет

Песков: прямой линии с Путиным в 2020 году не будет

Частично Кремль это компенсирует во время ежегодной пресс-конференции главы государства в декабре

В 2020 году «Прямая линия с Владимиром Путиным» проводиться не будет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что глава государства в связи с пандемией коронавируса «проводит прямую линию» последние несколько месяцев. Представитель Кремля добавил, что в декабре состоится ежегодная пресс-конференция российского лидера, в которую постараются включить обращения от граждан различных регионов России.


«Президент проводит прямую линию уже последние несколько месяцев. Поэтому, конечно, проводить прямую линию в этом году в ее традиционном формате было бы излишним», — уточнил Песков (цитата по ТАСС).


Представитель Кремля подтвердил, что частично формат «Прямой линии» попытаются включить в декабрьскую пресс-конференцию президента. «Мы, безусловно, попробуем добавить какие-то элементы прямой линии, элементы, которые позволят президенту получить обратную связь от граждан из различных регионов», — пояснил он.


Владимир Путин с 2001-го по 2019 год (за исключением 2004-го и 2012 года) раз в год проводил «Прямую линию» — передачу в прямом эфире, на которой россияне могли задать свои вопросы главе государства (с 2008-го по 2011-й — премьер-министру). Последние три года эфир проводился в начале лета. В этом году «Прямая линия» не проводилась, но президент весной и летом неоднократно обращался к россиянам с телеэкранов в связи с пандемией коронавируса.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...