St
Песков: Россия и Путин есть и будут
Так представитель Кремля ответил Владимиру Зеленскому, усомнившемуся, жив ли президент РФ undefined

Песков: Россия и Путин есть и будут

Так представитель Кремля ответил Владимиру Зеленскому, усомнившемуся, жив ли президент РФ

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Он сказал, что сомневается, жив ли его российский коллега Владимир Путин. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя эти слова, заявил, что «Россия и Путин есть и будут».


Представитель Кремля считает, что Россия и Владимир Путин — это большая проблема для Украины и для Владимира Зеленского. По мнению Пескова, «чисто психологически» украинский президент предпочитает, чтобы ни РФ, ни российского лидера не было.


«Но чем раньше украинский режим осознает, отдаст себе отчет в том, что Россия и Путин есть и будут, что рано или поздно все равно придется отказываться от всего антироссийского, тем лучше для такой страны, как Украина», — цитирует пресс-секретаря Путина РБК.


Чем раньше Украина проявит готовность учитывать требования России, тем быстрее украинский народ «приступит к восстановлению после той трагедии, которую киевский режим устроил», добавил Песков.


Владимир Зеленский выступил в Давосе ранее 19 января. «Я не уверен, что Путин жив», — сказал он. Украинский лидер также не уверен, «что тот президент России, который иногда появляется на хромакее, что это он и есть».


Зеленский добавил, что не будет проводить переговоры с Россией, поскольку «не понимает, с кем и о чем их вести».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...