St
Певца Мэрилина Мэнсона снова обвинили в изнасиловании
18+
На рок-музыканта подали в суд undefined

Певца Мэрилина Мэнсона снова обвинили в изнасиловании

На рок-музыканта подали в суд

На рокера Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) подали в суд. Музыканта обвиняют в сексуальном насилии над несовершеннолетней в 1990-х годах, сообщает Rolling Stone. Издание утверждает, что иск поступил в суд Нью-Йорка не только в отношении Мэнсона, но и лейблов Interscope и Nothing Records, с которыми певец ранее сотрудничал.


Девушка, которая подала иск, сообщила, что познакомилась с Мэнсоном в 1995 году после его концерта в Далласе. На тот момент потерпевшй исполнилось 16 лет. Девушка ждала рокера у его автобуса, а когда он пришел, пригласил ее войти внутрь.


«Находясь в автобусе, ответчик Уорнер совершил различные акты сексуального насилия в отношении истицы», — указыватся в тексте иска.


Затем Мэнсон звонил девушке и общался с ней онлайн. Кроме того, рокер пригласил ее на свой концерт в Новом Орлеане, где снова «подверг истицу сексуальному насилию». В статье издания говорится, что после 18 лет девушка опять посетила концерт Мэнсона и встречалась с ним.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Это не первый случай обвинений в сексуальном насилии в отношении Мэнсона. В 2021 году модель и актриса сериала «Мир дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд обвинила певца в абьюзе. В 2010 году они обручились, однако вскоре расстались. Спустя шесть лет актриса призналась, что пережила «психологическое, физическое и сексуальное насилие».


Также в мае 2021 года фотомодель и актриса Эсме Бьянко, игравшая в сериале «Игра престолов», обвинила Мэнсона в изнасиловании, но в январе они урегулировали иск.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...