St
«Письку сосите»: в решениях судьи Арбитражного суда Москвы нашли скрытое послание
Подпись, поставленную белым цветом, обнаружили сразу в нескольких документах undefined

«Письку сосите»: в решениях судьи Арбитражного суда Москвы нашли скрытое послание

Подпись, поставленную белым цветом, обнаружили сразу в нескольких документах

В определении Арбитражного суда Москвы по делу о банкротстве ООО «Урбан Групп», которое находится в официальной картотеке, обнаружили скрытую надпись «письку сосите. Судья Е.С. Игнатова». «Послание» выполнено белым цветом, его можно обнаружить лишь при копировании текста в любой текстовой редактор или мессенджер.


Документ датируется 15 сентября 2020 года, внимание на нехарактерную для учреждения приписку обратил Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». По сведениям авторов канала, фраза присутствует сразу в нескольких актах (по банкротным делам), а ее автором является помощница Игнатовой. «МБХ-Медиа» отмечают, что речь идет как минимум о шести документах, где есть приписка «письку сосите».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В декабре 2020 года муниципальное казенное учреждение «Лиговка-Ямская» (Санкт-Петербург) разместило закупку на санитарную обрезку и вырубку деревьев. Однако издание «Фонтанка» обратило внимание, что в документации есть скрытый призыв не трогать закупку и дать заработать неизвестным лицам. Фраза, как и в случае с документом от судьи Игнатовой, была напечатана шрифтом белого цвета.


«Не лезьте в закупку, дайте заработать! Панки ХОЙ!» — гласила она.



Подрядчик должен был провести санитарную обрезку деревьев и кустарников и вырубку аварийных деревьев. Победу одержал некто Денис Круглянко, который предложил выполнить работу за 367,8 тысячи рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...