St
Пленный российский солдат на интервью у Золкина предложил супруге повенчаться, если вернется живым
18+
Жена военного выразила уверенность, что все будет хорошо undefined

Пленный российский солдат на интервью у Золкина предложил супруге повенчаться, если вернется живым

Жена военного выразила уверенность, что все будет хорошо

Украинский журналист Владимир Золкин опубликовал ролик, в котором поговорил с пленным российским солдатом Артемом Бричиковым. В ходе беседы журналист разрешил россиянину поговорить с женой. Со слезами на глазах солдат заявил, что после возвращения хочет обвенчаться с ней.


«Жена, я приеду, повенчаемся!» — сказал российский солдат.


После слов россиянина коллега Золкина включил марш немецкого композитора Феликса Мендельсона, который можно услышать во время свадебных церемоний во многих странах мира. Журналист сказал своему коллеге, что при обряде венчания эту композицию включать не принято.


Супруга с улыбкой восприняла слова мужа и выразила уверенность, что все будет хорошо. Она отметила, что члены семьи любят Бричикова, скучают по нему и очень ждут момента, когда он наконец-то сможет вернуться домой.


В конце декабря Золкин и сотрудники СБУ устроили для пленных российских солдат собрание, где обсудили СВО. Во время беседы они затронули тему наемничества, ставшую причиной конфликта.


Золкин утверждал, что западные военные в ВСУ являются не наемниками, а комбатантами. Российские военнопленные с этим не согласились. Один из солдат сказал, что для него остается непонятным тот факт, что наемники из-за рубежа едут на Украину «отдавать свою жизнь просто так».


Сам журналист в ходе беседы отметил, что «ни одного британца, у которых средняя зарплата четыре тысячи евро, не может заинтересовать нищенская зарплата в ВСУ». Он отметил, что сам статус наемника определяется «формальными вещами», например, официальной службой.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...