St
Победившая на выборах под Костромой уборщица рассказала о своих планах

Победившая на выборах под Костромой уборщица рассказала о своих планах

Ранее женщина раскрыла, что являлась техническим кандидатом

Жительница Костромской области Марина Удгодская, победившая на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения, не собирается менять команду управления населенного пункта. По ее словам, она намерена заняться благоустройством территории поселения — расчистить речку и починить дороги. Женщина отметила, что была очень рада победить, хотя и не ожидала такого исхода голосования.


«С хорошими чувствами [приняла результаты]. Появится больше возможностей. Для местных жителей. Много чего планируем», — приводит слова Удгодской РЕН ТВ.


Как отметила новая глава поселения, после вступления в должность она собирается расчистить заросшую речку около населенного пункта, а также построить детскую площадку и починить дороги. По ее словам, в ее команде останутся те же люди, что работали там и раньше, а бывший руководитель поселения Николай Локтев станет ее советником.


Ранее Удгодская рассказала изданию «Подъем», что баллотировалась на местных выборах как технический кандидат, по просьбе Локтева. Несмотря на это, она победила при голосовании с почти двухкратным преимуществом — по ее словам, ее предпочли действующему главе 84 человека из около 130 пришедших на выборы.


Повалихино — деревня в Чухломском районе Костромской области, в ней проживает около 400 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...