St
«Подвигался на воздухе»: Путин объяснил свой кашель на совещании
Здоровьем президента поинтересовалась Валентина Матвиенко undefined

«Подвигался на воздухе»: Путин объяснил свой кашель на совещании

Здоровьем президента поинтересовалась Валентина Матвиенко

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на совещании с постоянными членами Совета безопасности России, которое проходило по видеосвязи, сказала, что волнуется за здоровье главы государства Владимира Путина, потому что он «покашливал». Путин заверил, что чувствует себя хорошо, и пояснил, что «просто подвигался поактивнее» на улице, когда было прохладно.


«Вы что-то на совещании покашливали, мы все заволновались», — сказала Матвиенко на оперативном совещании с постоянными членами Совбеза.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Не беспокойтесь, все нормально. Не только на COVID-19, на все остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме, так что все хорошо. Просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивнее, ничего страшного не происходит», — ответил Путин.


Президент пожелал всем участникам совещания здоровья. Он попросил всех не забывать ревакцинироваться, «чтобы чувствовать себя уверенно и ритмично, с должной отдачей работать».


14 сентября Путин рассказал, что ушел на режим самоизоляции, потому что несколько человек из его ближайшего окружения заразились коронавирусом. В тот же день он сообщил, что титры антител к COVID-19 у него остаются высокими. Две недели президент участвовал в мероприятиях по видеосвязи.


30 июня глава государства сообщил, что привился вакциной «Спутник V». По словам президента, такое решение он принял, чтобы быть защищенным от вируса максимально долгое время. Путин добавил, что этой вакциной прививают военных, а он — верховный главнокомандующий Вооруженных сил России. Никаких побочных эффектов от вакцины он не ощутил.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...