St
Покупатели рассказали, почему считают «Московские ярмарки» местом силы
Одна из причин — готовность продавцов всегда помочь с выбором продуктов undefined

Покупатели рассказали, почему считают «Московские ярмарки» местом силы

Одна из причин — готовность продавцов всегда помочь с выбором продуктов

На «Московских ярмарках» есть широкий ассортимент разных продуктов: фруктов и овощей, мяса и рыбы, меда, молочной продукции и многого другого. На территории ярмарок также есть фестивальные площадки — например, в районе Куркино она оформлена в японском стиле. Посетители рассказали, почему снова и снова приходят на «Московские ярмарки». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Проезжала мимо, и было написано «Московские ярмарки». Было интересно посмотреть, что внутри. Атмосферно. Даже, я бы сказала, какое-то место силы. Мы попали на очень увлекательного продавца, который просто закружил своими рассказами о пользе и качестве продуктов», — говорит одна из покупательниц. 


Посетители напоминают, что на ярмарках можно сделать отличные фотографии: «Я узнала про «Московские ярмарки» из TikTok. В рекомендациях увидела это место, что здесь очень красиво. Можно сделать яркие фотографии. И мы сюда приехали с семьей в мой день рождения. Больше всего меня впечатлил интерьер, сами локации. Они достаточно яркие, азиатские. И должна сказать, что я впечатлена, что здесь действительно передан этот дух». 


На «Московских ярмарках» есть развлечения для всей семьи, отметил один из покупателей: «Мы жители района, поэтому часто здесь гуляем. Заходим на детскую площадку, в скейт-парк, качаемся на качелях с ребенком. Я попробовал на ярмарке кофе, здесь достаточно интересная кофемашина, поэтому проходили мимо — решили освежиться. Вкусный хороший кофе». 


На фестивальной площадке всегда доступны лакомства — ассортимент настолько большой, что каждый что-то купит, говорит одна из посетительниц: «Мы живем недалеко. Довольно часто ходим с дочкой на мастер-классы детские. С мужем, если какие-то мероприятия для взрослых. На ярмарке покупали мороженое, леденцы, сладкую воду. Пробовали лукум». 


«Увидела, что в Куркино есть такое вот прекрасное место, японская ярмарка, и решила сюда съездить вместе со своими друзьями. Здесь можно устроить красивую фотосессию», — также подчеркивает еще одна посетительница. 


«Московские ярмарки» — это место, где доброжелательные продавцы всегда подскажут с покупкой, обращает внимание один из покупателей: «Купили шишки. Купили также чай — черный, зеленый, разных видов. Все улыбаются, что-то подскажут, что-то посоветуют на вкус и цвет. Под любого человека смогут подобрать все что угодно». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...