St
Покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки»
Особое внимание клиенты обращают на качество обслуживания undefined

Покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки»

Особое внимание клиенты обращают на качество обслуживания

На «Московских ярмарках» представлен широкий ассортимент разнообразных продуктов: овощей и фруктов, мяса и рыбы, молочной продукции, меда, специй и многого другого. Покупатели с удовольствием рассказывают, почему приходят на «Московские ярмарки». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«На ярмарку я прихожу еженедельно. Здесь мне нравится тем, что молоко хорошо хранится, творог всегда свежий, без добавок разных. Яйца, я тоже считаю, что здесь лучше, потому что они домашние», — сказала покупательница. Она отметила, что ярмарки привлекают как внешним видом, так и качеством обслуживания. 


«Два раза в неделю — это четко. Здесь свое все у них — и сальце, и колбаска. Больше витаминов, мне кажется, в этом. Раз все естественное, все натуральное. Приходишь, здесь всегда очень просторно, светло и всегда воздух [чистый]», — указала еще одна посетительница. 


Покупатели также обращают внимание, что после похода на «Московские ярмарки» поднимается настроение: «Я не очень часто здесь бываю, но теперь буду чаще. Некоторые продукты здесь понравились — и по вкусу, и по цене, самое главное. Что важно для нас, пенсионеров. Даже настроение у меня поднялось. Я сегодня улыбаюсь. Хотелось бы заходить во все магазины и выходить оттуда с улыбкой». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...