St
Киркоров отдохнул в новом массажном кресле и анонсировал свой бизнес на ПМЭФ
Артист запланировал строительство торгово-культурного центра undefined

Киркоров отдохнул в новом массажном кресле и анонсировал свой бизнес на ПМЭФ

Артист запланировал строительство торгово-культурного центра

Филипп Киркоров посетил Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), открывшийся в Северной столице 15 июня. Певец прибыл на мероприятие в качестве участника, анонсировал свой новый бизнес и одним из первых отдохнул в новейшем массажном кресле компании Yamaguchi.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ходе мероприятия правительство Ленинградской области и компания «Строительные решения», соучредителем которой является Киркоров, подписали соглашение о строительстве торгово-развлекательного комплекса. Губернатор региона Александр Дрозденко подчеркнул, что основные условия данного соглашения были обговорены еще 14 июня.


«Сегодня впервые я презентую со своими друзьями, со своими коллегами и партнерами <…> очень красивый проект. <…> Я со своими друзьями начинаю этот бизнес и хочу тем самым стать примером для многих, потому что время у нас [сейчас] самое благодатное для этого», — отметил Киркоров.


Артист уверен, что сейчас необходимо делать все возможное для развития экономики России, при этом не прибегая к помощи государства.


Власти Ленобласти уточнили, что новый торговый центр будет называться «Звезда». Завершить проект намерены в четвертом квартале 2023 года, а планируемый объем инвестиций составит свыше 1,5 миллиарда рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...