St
Покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки» у Гольяновского пруда
Помимо самой ярмарки, можно отдохнуть на фестивальной площадке возле павильона undefined

Покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки» у Гольяновского пруда

Помимо самой ярмарки, можно отдохнуть на фестивальной площадке возле павильона

На «Московских ярмарках» у Гольяновского пруда есть широкий ассортимент продуктов. Также можно приятно провести время на фестивальной площадке возле павильона. Покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки» и что заставляет возвращаться их снова и снова. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Мы живем рядом, поэтому достаточно часто здесь бываем. Нравится в первую очередь карусель. Вход свободный, поэтому очень сильно манит. Можно пофотографироваться, сейчас же век социальных сетей. Можно просто прийти отдохнуть, также проходят разные музыкальные фестивали. Можно послушать музыку и просто отвлечься», — говорит одна из посетительниц. 


Еще одна покупательница обратила внимание на оформление фестивальной площадки у Гольяновского пруда: «Приходим по возможности каждый день. Нравится вообще все: как все организовано, кафе хорошие, музыка играет веселая. В оформлении вообще все нравится: сам стиль, крепость, все очень красиво. Покупаем фрукты, овощи, сейчас земляника, клубника идет». 


Покупатели также отмечают, что качество обслуживания на «Московских ярмарках» — на самом высоком уровне: «Достаточно часто приходим. Раз в неделю как минимум. Потому что мы живем рядом. Оформление нравится, очень красивое. Дочке нравится карусель. На сезонные мероприятия приходим, на праздники. На ярмарку за фруктами приходим. Продавцы приветливые. Наверное, на пруду больше кафе хотелось бы видеть». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...