St
Польская полиция опубликовала фото разыскиваемого пятилетнего мальчика из России

Польская полиция опубликовала фото разыскиваемого пятилетнего мальчика из России

Отец пропавшего ребенка, предположительно, покончил с собой

Отец пропавшего ребенка, предположительно, покончил с собой undefined
© GLOBAL LOOK press / Mateusz Slodkowski

В Польше полиция ищет пятилетнего россиянина, который проживает в стране вместе со своей семьей. Вечером 10 июля мальчика увез в неизвестном направлении на автомобиле отец. Мать ребенка заявила в полицию, когда поздно ночью мужчина не привез мальчика домой. Тело отца нашли на железнодорожных путях. Предположительно, он покончил с собой.


«10 июля около 17:00 (16:00 мск) отец забрал мальчика из дома в городе Гродзиск-Мазовецкий и уехал в неизвестном направлении на сером автомобиле «шкода». Около 21:00 того же дня в полицию поступила информация о погибшем отце ребенка, однако о местонахождении мальчика до сих пор неизвестно», — говорится в сообщении пресс-службы польской полиции. В Twitter полиции опубликовали фото мальчика, а также снимки автомобиля его отца.



«В поисках мальчика участвуют много офицеров. Мы используем беспилотники и полицейский вертолет», — также сообщили в полиции. Рост мальчика — 110 сантиметров, на нем была сине-серая толстовка, синие джинсы и синие кроссовки. Полицейские попросили всех, у кого есть информация о ребенке, обращаться по номеру экстренной помощи 112.


Оба родителя имели право опеки над ребенком, однако с некоторого времени мать и отец больше не живут вместе, сообщает портал Onet.pl. 10 июля мальчик был с отцом в его доме в Гродзиске-Мазовецком. Вечером 10 июля мужчина должен был отвезти ребенка к его матери, которая живет в Варшаве.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...