St
Помощник Медведева пообещал, что со взломщиками страницы политика во «ВКонтакте» разберутся
Вечером 1 августа от лица зампреда Совбеза был опубликован пост про геополитику, однако позже его удалили undefined

Помощник Медведева пообещал, что со взломщиками страницы политика во «ВКонтакте» разберутся

Вечером 1 августа от лица зампреда Совбеза был опубликован пост про геополитику, однако позже его удалили

Помощник зампреда Совбеза России Дмитрия Медведева Олег Осипов сообщил, что с теми, кто взломал страницу политика во «ВКонтакте», разберется администрация соцсети и «те, кому положено». Вечером 1 августа от лица политика был опубликован пост, посвященный истории образования и дальнейшим перспективам Грузии и Казахстана, однако позже текст был удален.


«Последний пост в «ВК», который публиковал Дмитрий Анатольевич, был посвящен поздравлению военных моряков с днем ВМФ. А с тем, кто взломал страницу, писал и публиковал удаленный пост, разберется администрация «ВК» и те, кому положено», — приводит слова помощника РИА Новости.


На странице Дмитрия Медведева во «ВКонтакте» появился пост с призывом восстановить Россию в границах СССР. В частности, там говорилось, что Москва готова военным путем вернуть территории Советского Союза.


Также в посте говорилось, что Северная и Южная Осетия, Абхазия и территория Грузии могут быть объединены только в составе РФ, а Казахстан в тексте обвинили в геноциде русских.


Пост провисел на странице Медведева не больше 10 минут и был удален. Вероятность взлома допустила также журналистка Ксения Собчак. В своем Telegram-канале она обратила внимание на несвойственную политику риторику.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...