St
Попробовать можно все: фермерские ярмарки в Москве ждут гостей
Продавцы помогут выбрать лучший товар для вашего стола undefined

Попробовать можно все: фермерские ярмарки в Москве ждут гостей

Продавцы помогут выбрать лучший товар для вашего стола

Межрегиональные фермерские ярмарки в Москве продолжают работать и предлагать жителям и гостям столицы свежие овощи и фрукты, а также другие продукты. Опытные продавцы хорошо знакомы со своим товаром, и всегда готовы подсказать, что выбрать, а также дадут попробовать продукт. При этом цены весьма демократичны, а ассортимент шире, чем в обычном супермаркете.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На ярмарки съезжаются представители фермерских хозяйств со всей России. Места среди продавцов распределяются по конкурсу, поэтому каждый фермер старается продать свои лучшие продукты. Найти на прилавках можно любую усладу для желудка — свежие овощи и фрукты, молочную продукцию, ароматную выпечку, мясо, рыбу и другие товары.


Качество и ассортимент продуктов на ярмарках весьма велики — в павильонах можно найти то, чего нет в обычном супермаркете, по доступным ценам. При этом товары всегда свежие и их можно попробовать, чтобы понять, подходит ли продукт к задуманному блюду.


Узнать, какая площадка к вам наиболее близко расположена, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки имеют торговые точки — сейчас в разных районах столицы более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...