St
Портал о мобилизации и фильм о павшем на СВО росгвардейце стали победителями премии Рунета — 2022
18+
Они являются лауреатами в номинации «Государство и общество» undefined
Эксклюзив Новости

Портал о мобилизации и фильм о павшем на СВО росгвардейце стали победителями премии Рунета — 2022

Они являются лауреатами в номинации «Государство и общество»

Фильм Росгвардии «Один из нас. Герой России Максим Концов», который посвящен погибшему в зоне СВО сотруднику ведомства, стал победителем премии Рунета — 2022 в номинации «Государство и общество». Лауреатом в этой категории также стал портал о мобилизации «Объясняем.рф», передает корреспондент Daily Storm.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ходе мероприятия журналист Юрий Подоляка и Елена Савчук победили в номинации «Лучший блогер Рунета». Лично принять участие в Рунете-2022 им не удалось, но в ближайшее время организаторы отправят им награды.


Премия Рунета — это ежегодная награда лучшим компаниям, их проектам и мобильным приложениям российского интернета. Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет — единственный проект в России, который ежегодно выбирает лучших из лучших в сфере высоких технологий и интернета. Данные награды вручаются с 2004 года.


Организатором премии в 2022 году выступила Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Данное мероприятие проходит при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, а также при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...