St
Посетителей ждет настоящая русская сказка на «Московских ярмарках» у метро «Алма-Атинская»
Фестивальная площадка и сам ярмарочный павильон оформлены в стиле народных произведений undefined

Посетителей ждет настоящая русская сказка на «Московских ярмарках» у метро «Алма-Атинская»

Фестивальная площадка и сам ярмарочный павильон оформлены в стиле народных произведений

Лето — время для приготовления салатов. Это простые вкусные блюда. Если вам нужны свежие продукты для салата, всегда можно приобрести их на «Московских ярмарках» рядом со станцией метро «Алма-Атинская». Здесь есть и фестивальная площадка. Давайте прогуляемся по ней. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На фестивальной площадке на «Московских ярмарках» у «Алма-Атинской» — настоящая русская сказка! Здесь вас ждут персонажи самых популярных народных произведений. Сделайте вместе с детьми необычные фотографии в антураже фестивальной площадки. Дальше отправляйтесь на мастер-классы, чтобы получить новые знания. Не забудьте зайти на спортивную площадку или прокатиться на карусели ради незабываемых ощущений! 


Сказочные впечатления на фестивальной площадке вам гарантированы! Когда соберетесь домой, не забудьте зайти и на сами «Московские ярмарки». Этот павильон открыли в 2020 году, он также оформлен в купеческом стиле. Внутри вас ждут товары отечественных фермеров: овощи и фрукты, сыры разных видов, полуфабрикаты ручного производства. Здесь вас гостеприимно встретят, угостят и подберут нужные продукты. Без покупки вы точно не сможете уйти!  


«Московские ярмарки» у «Алма-Атинской» расположены по адресу: улица Ключевая, владение 22, корпус 1. От метро до ярмарок — две минуты ходьбы. Общая площадь «Московских ярмарок» у «Алма-Атинской» составляет 916 метров, в павильоне расположено 30 торговых мест. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...