St
Посетители рассказали, почему любят приходить на фестивальную площадку у «Московских ярмарок» возле «Кузьминок»
Здесь есть развлечения для всей семьи undefined

Посетители рассказали, почему любят приходить на фестивальную площадку у «Московских ярмарок» возле «Кузьминок»

Здесь есть развлечения для всей семьи

В павильоне «Московских ярмарок» у станции метро «Кузьминки» есть большой ассортимент самых разных продуктов. Также возле павильона есть фестивальная площадка. Посетители «Московских ярмарок» поделились своими впечатлениями от посещения павильона и площадки. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«На фестивальной площадке здесь, у метро «Кузьминки», мы бываем регулярно. Мне как бабушке очень нравятся мастер-классы. Великолепные! Зелень, фрукты неплохие, молочные продукты бывают и что-то мясное», — сказала одна из покупательниц. 


«Если честно, мы впервые пришли сюда. Локации классные, можно сфотографироваться. Мы сюда часто приходим и любуемся. Для нас это все новое, мы еще ничего не изучили. Сейчас будем изучать и все посетим», — также сообщила посетительница, которая приходит на ярмарки с ребенком. 


На фестивальной площадке есть развлечения для детей, отмечают многие посетители: «Здесь нравится детям. Есть развлечения. Карусель очень нравится. Плюс есть различные развлекательные программы для детей. Были [на ярмарках], покупали мед». 


«Тут очень красивая, замечательная музыка. Много детей и очень здорово все организовано. И на ярмарке мы бываем. Мы всегда что-нибудь да покупаем. Я очень рад, что в Кузьминках появилось такое место», — говорит еще один покупатель. 


Посетители обращают особенное внимание не только на широкий ассортимент на «Московских ярмарках», но и на внешний вид павильона у «Кузьминок»: «Нравится оформление. Нравится, когда концерты бывают хорошие. Я люблю здесь все: и сыры, и колбасы, и овощи очень вкусные, хорошие. Ярмарка очень красивая, похожа на дворец». 


Павильон «Московских ярмарок» «Кузьминок» находится по адресу: Волгоградский проспект, владение 119. Как и остальные павильоны, он работает с 10:00 до 20:00 со вторника по воскресенье. Понедельник — выходной.  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...