St
Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом попросила закрыть дело против него
Блогер помогает семье и выплатил обещанную компенсацию, отметили в семье undefined

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом попросила закрыть дело против него

Блогер помогает семье и выплатил обещанную компенсацию, отметили в семье

Защита Марии Артемовой, пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом, попросила закрыть дело о происшествии. Адвокат женщины Андрей Князев рассказал телеканалу «360», что блогер выплатил обещанную компенсацию. Бил сдержал свое слово и помогает семье пострадавшей, сообщил в свою очередь муж Артемовой Константин.


«Ходатайство о прекращении дела подали мы. <…> Теперь это вопрос компетенции следователя», — заявил Князев. Он уточнил, что если следователь откажет в удовлетворении ходатайства, то расследование продолжится, а дело направят в суд.


По словам юриста, Бил может получить до года лишения свободы. Блогер полностью компенсировал ущерб здоровью и моральный вред, однако впереди — долгое лечение, поэтому стороны еще вернутся к этому вопросу, сказал Князев.


Муж Марии Артемовой также рассказал, что блогер выполнил свое обещание — оказать всю возможную помощь. «Нормально помогает. <…> Во всяком случае, слово он свое держит, за что ему уважение. Огромную часть проблем он с меня снял. Дышать стало легче. <…> [Выплата компенсации] долгий процесс. Нас операции будут преследовать еще долго», — поделился супруг Артемовой.


Мужчина добавил, что после третьей операции его жена испытывает сильные боли. По его словам, она «вся изрезана и исколота», и смотреть на нее «тяжело».


8 апреля Эдвард Бил заявил, что готов продать все свои машины, чтобы помочь пострадавшей в ДТП Марии Артемовой. По его заверениям, он бросает «все силы» на помощь женщине и не будет снимать видео в ближайшее время. Также блогер утверждает, что «сам не понимает», как выехал на встречную полосу перед столкновением.


ДТП с участием блогера Эдварда Била произошло днем 1 апреля напротив отеля Lotte Hotel на Садовом кольце. Водитель, сидевший за рулем спорткара Audi RS6, выехал на встречную полосу. В результате этого маневра столкнулись пять автомобилей. Серьезные травмы получила консультант Госдумы Мария Артемова. По факту аварии возбуждено уголовное дело.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...