St
Пожары вспыхнули в жилых домах в Иркутской области и Татарстане, два человека погибли
Четыре жильца в Хомутово числятся пропавшими без вести undefined

Пожары вспыхнули в жилых домах в Иркутской области и Татарстане, два человека погибли

Четыре жильца в Хомутово числятся пропавшими без вести

В новогоднюю ночь в нескольких регионах России произошли пожары. Так, в селе Хомутово Иркутской области в результате возгорания в двухэтажном доме погиб один человек, еще четверо числятся пропавшими без вести. Когда пожарные прибыли к месту ЧП, весь дом уже был объят пламенем. Другой крупный пожар случился в Чистополе (Татарстан): в загоревшейся жилой пятиэтажке погиб один человек, пять человек, включая двух несовершеннолетних, были госпитализированы.


Сообщение о пожаре в Хомутово поступило на пульт дежурного работника МЧС в 08:43 от очевидца, сообщает «Интерфакс». Возгорание в деревянном доме было настолько сильным, что на помощь к местным сотрудникам была направлена бригада спасателей из Иркутска. К 09:35 пожар удалось локализовать.


В доме в Хомутово было девять человек. Эвакуироваться удалось пятерым. Один из покинувших дом позднее скончался по пути в больницу. Судьба еще четырех человек остается неизвестной.


Сигнал о пожаре в жилой пятиэтажке в Чистополе поступил еще в 21:30 31 декабря. Как сообщает ГУ МЧС по региону, очагом возгорания стал диван в одной из квартир дома 88 по улице Энгельса. «В ходе тушения пожара в квартире №11 обнаружено тело женщины, личность устанавливается. В результате пожара пострадали пять человек, из них двое детей», — сообщили спасатели.


Что именно стало причиной пожара в Чистополе, пока неизвестно. Все пострадавшие в настоящее время помещены в Чистопольскую центральную районную больницу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...