St
Познер рассказал, что его жена заразилась COVID-19

Познер рассказал, что его жена заразилась COVID-19

Ведущий отметил, что коронавирусной инфекцией заразились и его друзья

Ведущий отметил, что коронавирусной инфекцией заразились и его друзья Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov

Ведущий Первого канала, журналист Владимир Познер заявил в беседе с Daily Storm, что его супруга и близкие друзья заразились COVID-19. Женой ведущего (для него это третий брак) является 65-летняя продюсер и предприниматель Надежда Соловьева.


«У меня, например, жена заболела коронавирусом, мои близкие друзья болеют. Была ситуация, когда мы одного человека спасли, но, что называется, еле-еле»— рассказал Познер.


Ранее ведущий заявил в разговоре с агентством НСН, что считает «дебилами и провокаторами ковид-диссидентов». По его словам, личный опыт ему лишний раз доказывает, что нужно соблюдать меры предосторожности.


«Люди, которые говорят о том, что никакого коронавируса нет, это либо дебилы в клиническом плане, либо провокаторы. Здесь одно из двух», подчеркнул он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Надежда Соловьева является совладельцем компании «Русская Медиа-Группа», которая организовывает гастроли артистов по РФ и за рубежом. Также она выступает в поддержку коалиции «Правое дело».


Соловьева работала с такими известными артистами, как Элтон Джон, Уитни Хьюстон, Патрисия Каас, Хулио Иглесиас, группа Depeche Mode, Брайан Адамс, группа Prodigy, Дэвид Боуи. Также она рассказывала журналистам о своем общении с Дональдом Трампом, когда он задолго до участия в выборах президента приезжал в Москву для переговоров с действующим на тот момент мэром столицы Юрием Лужковым.


Ранее 26 октября глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ситуация с коронавирусом в России сейчас тяжелая, эпидемия распространилась на восток. По его словам, борьба с вирусом требует осторожности от властей — необходимо сохранить здоровье людей, при этом не объявляя очередного локдауна, чтобы не обрушить экономику страны. Представитель Кремля напомнил, что все страны мира сейчас сталкиваются с новыми антирекордами из-за вспышек COVID-19.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...