St
Правоохранители нашли у напавшего на Эллу Памфилову 32 фаллоимитатора

Правоохранители нашли у напавшего на Эллу Памфилову 32 фаллоимитатора

Задержанный безработный выходец из Казахстана не смог объяснить их происхождение

Задержанный безработный выходец из Казахстана не смог объяснить их происхождение Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Подозреваемым в нападении на главу Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Эллу Памфилову оказался безработный выходец из Казахстана Башит Карабалаев. Об этом сообщил «Московский комсомолец». По данным издания, в ходе обыска у него были обнаружены вещи, в том числе фаллоимитаторы, которые явно не принадлежали ему. Источник Daily Storm в правоохранительных органах сообщил, что в «шалаше» у похитителя было обнаружено 32 фаллоимитатора.



Карабалаев и ранее совершал налеты на дома жителей коттеджного поселка «Лес и река», предполагает издание. Последние несколько лет Карабалаев проживал отшельником в лесу в самодельной хижине неподалеку от поселка и не мог устроиться на работу. В ходе осмотра его жилища были обнаружены вещи, очевидно ему не принадлежащие, в том числе несколько фаллоимитаторов, пишет «Московский комсомолец». В то же время, по данным издания, в ходе ограбления другого коттеджа в этом поселке, совершенного ранее, пропали именно фаллоимитаторы.


В ночь на 6 сентября в дом главы ЦИК Эллы Памфиловой забрался неизвестный с электрошокером. Он несколько раз ударил им хозяйку, после чего скрылся. По версии следствия, мужчина действовал с целью ограбления, однако в итоге не сумел ничего похитить.


Днем 7 сентября полиция Подмосковья задержала подозреваемого в нападении на Памфилову. В МВД отметили, что им оказался уроженец Средней Азии 1983 года рождения, который проживал рядом с поселком «Лес и река». В правоохранительных органах отметили, что мужчина жил там после потери документов и периодически совершал мелкие кражи ради выживания.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...