St
Председатель Госдумы Володин назвал три главных ошибки президента Украины Зеленского
Украинский лидер неопытен и безответственен, он отказывался от прямого диалога с ЛНР и ДНР, заметил Володин undefined

Председатель Госдумы Володин назвал три главных ошибки президента Украины Зеленского

Украинский лидер неопытен и безответственен, он отказывался от прямого диалога с ЛНР и ДНР, заметил Володин

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале назвал три главных ошибки Зеленского на посту президента Украины. По словам Володина, украинский лидер вместо проведения независимой политики стал во всем ориентировать на Запад. Кроме того, Зеленский отказался от прямого диалога с ЛНР и ДНР, что не позволило решить проблему Донбасса. Наконец, Зеленский начал рассуждать о воссоздании ядерного арсенала Украины.


«Не бывает политиков молодых и старых, есть опытные — и неопытные, есть ответственные — и безответственные, — написал Володин. — Вашингтон, продвигая свои интересы в странах бывшего СССР, делает ставку на неопытных и безответственных»


«Вместо того, чтобы сделать страну внеблоковой, нейтральной (как Австрия, Швейцария, Финляндия) — по факту [Зеленский] втянул ее в НАТО, — продолжил Володин. — Получив в наследство проблему Донбасса, так и не смог перешагнуть через себя и сесть за стол переговоров с главами ДНР и ЛНР. <...> И третья. Угрозы Зеленского пересмотреть отказ Украины от ядерного оружия стали реальной проблемой глобальной безопасности для всего мира»


Володин в конце своего поста отметил, что Зеленский так и не смог понять, чем отличается актерская игра от «реальной ответственности за жизни миллионов людей».


Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции с целью защиты населения ЛНР и ДНР. Российские войска поддержали силы ополчения, ведущие бои с ВСУ. Вечером 24 февраля Минобороны России заявило, что операция проходит успешно.


В ночь на 25 февраля президент Зеленский объявил о всеобщей мобилизации на Украине. Он также заявил, что сам остается в Киеве, а его семья нашла убежище на Украине, но точное место их расположения по соображениям безопасности он назвать не может.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...