St
Президент Сирии Башар Асад поддержал спецоперацию России на Украине
18+
Об этом политик сообщил на встрече со спецпредставителем президента РФ Александром Лаврентьевым undefined

Президент Сирии Башар Асад поддержал спецоперацию России на Украине

Об этом политик сообщил на встрече со спецпредставителем президента РФ Александром Лаврентьевым

Президент Сирии Башар Асад подтвердил поддержку спецоперации России на территории Украины. Об этом он заявил в ходе встречи со специальным представителем президента РФ Александром Лаврентьевым, отметив, что сейчас в мире идет усиленная политическая и информационная борьба.


«Президент Асад подтвердил, что сейчас в мире ведется усиленная политическая и информационная борьба, и ее усиление требует большей стабильности и четкости в политической позиции, отметив позицию Сирии в поддержку российской спецоперации в Донбассе», — говорится в сообщении офиса президента Сирии.


Спецпредставитель президента в свою очередь отметил, что РФ ценит конструктивную позицию Сирии с момента начала военной спецоперации.


Кроме того, Лаврентьев заявил, что сейчас многие страны мира, несмотря на постоянное давление со стороны Соединенных Штатов и их союзников, поверили в победу России в конфликте с киевским режимом.


11 января турецкая газета Hürriyet со ссылкой на источники сообщила, что с 14 по 16 января в Москве пройдет встреча министров иностранных дел РФ, Турции и Сирии. Официально встреча глав МИД пока не анонсировалась.


24 февраля Россия начала спецоперацию на территории Украины и Донбасса. Президент России Владимир Путин сообщил, что Российская армия ставит перед собой задачи по демилитаризации и денацификации Украины, а также защите людей от геноцида со стороны киевского режима.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...