St
Приемный сын рокера Намина признался в убийстве брата и бабушки
18+
Трагедия произошла в подмосковном коттедже, принадлежащем основателю групп «Парк Горького» и «Цветы» undefined

Приемный сын рокера Намина признался в убийстве брата и бабушки

Трагедия произошла в подмосковном коттедже, принадлежащем основателю групп «Парк Горького» и «Цветы»

Задержанный по подозрению в убийстве сына и тещи основателя групп «Парк Горького» и «Цветы» Стаса Намина сознался в содеянном. Об этом сообщает пресс-служба СКР. Ведомство опубликовало в Сети кадры допроса Романа Микояна, на которых он говорит, что «убил брата и бабушку».


Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек. Теперь пасынку Намина грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет.


Сын Намина Артем Микоян и теща музыканта Прасковья Ткаченко были обнаружены с многочисленными ножевыми ранениями в доме в деревне Крюково городского округа Истра в Подмосковье.


По данным «112», вначале Роман в ходе ссоры ударил ножом в грудь бабушку, а затем расправился и со своим сводным братом Артемом. Мужчина скончался на месте.


Роман после случившегося сам вызвал полицию и дожидался правоохранителей в доме. Не исключается версия, что в момент убийства приемный сын музыканта мог находиться под воздействием наркотиков.


Сам Намин заявил, что Роман «всегда был отморозком», он не общался с ним много лет и никогда не считал его своим родственником. Рокер назвал произошедшее «страшной трагедией». Намин также добавил, что Роман был «мерзким человеком», «недостойным и низким».


Роман Микоян ранее уже был судим. В 2007 году мужчина сбил насмерть на своем автомобиле женщину на юго-западе Москвы. Тогда пасынка Стаса Намина приговорили к условному сроку.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...