St
Пригожин показал кадры своего боевого вылета на Су-24 и предложил Зеленскому «встретиться в небе»
18+
В качестве штурмана бомбардировщика бизнесмен наносил удары по позициям ВСУ в Артемовске undefined

Пригожин показал кадры своего боевого вылета на Су-24 и предложил Зеленскому «встретиться в небе»

В качестве штурмана бомбардировщика бизнесмен наносил удары по позициям ВСУ в Артемовске

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала обращение основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, сделанное на борту бомбардировщика Су-24. В ролике бизнесмен рассказал о своем боевом вылете в качестве штурмана и предложил пари президенту Украины Владимиру Зеленскому.


«Владимир Александрович [Зеленский], приземлились, отбомбились по Бахмуту. Завтра сажусь на МиГ-29. Если будет желание — встретимся в небе. Если ваша возьмет — забирайте Артемовск, если нет — идем до Днепра», сказал Пригожин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее основатель ЧВК «Вагнер» совершил ночной боевой вылет в качестве штурмана бомбардировщика Су-24. Целями вылета были удары по позициям солдат ВСУ в Артемовске (Бахмуте). Пресс-служба «Конкорда» тогда сообщила, что Пригожин записал обращение, но опубликуют его позже.


Российские войска и подразделения ЧВК «Вагнер» несколько месяцев ведут бои за Артемовск. Telegram-канал WarGonzo заявлял, что украинские силы отступают из северных кварталов города, но Пригожин это опроверг. По его словам, солдаты ВСУ «бьются до последнего», в северной части Бахмута идут «ожесточенные бои за каждую улицу, каждый дом и лестничную клетку».


Советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк отмечал, что Киев платит «высочайшую цену» за удержание населенного пункта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...