St
Пригожин рассказал, что будет смотреть послание Путина Федеральному собранию в СМИ, на мероприятие его не пригласили
18+
Бизнесмен отметил, что никогда не участвовал в мероприятиях такого формата и не планирует Евгений Пригожин
Эксклюзив Новости

Пригожин рассказал, что будет смотреть послание Путина Федеральному собранию в СМИ, на мероприятие его не пригласили

Бизнесмен отметил, что никогда не участвовал в мероприятиях такого формата и не планирует

Евгений Пригожин Фото: РИА Новости

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал Daily Storm, что его не пригласили 21 февраля в Гостиный двор на послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. По словам предпринимателя, он никогда не участвовал в мероприятиях такого формата. За посланием он планирует следить в СМИ.


«Нет. На послание я не приглашен. Я или мои сотрудники никогда не участвовали в мероприятиях такого формата. И в этот раз участвовать не планируем», — заявил Пригожин.


Пригожин сказал, что сейчас бойцы ЧВК «Вагнер» работают под Артемовском (Бахмутом), им «есть чем заниматься». Послание президента бизнесмен и «вагнеровцы» увидят в СМИ: «Послание Федеральному собранию мы увидим, как и все простые россияне, в средствах массовой информации».


Путин обратится с посланием Федеральному собранию 21 февраля. Особое внимание глава государства уделит темам, связанным со специальной военной операцией на Украине. Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, «сейчас вся наша жизнь» крутится вокруг этого вопроса.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...