St
Психолог объяснила скоропостижную смерть Дардо Кусто
По мнению Марии Пугачевой, экстрасенс мог покончить с собой на фоне измененного сознания undefined

Психолог объяснила скоропостижную смерть Дардо Кусто

По мнению Марии Пугачевой, экстрасенс мог покончить с собой на фоне измененного сознания

Экстрасенс Дардо Кусто мог покончить жизнь самоубийством на фоне измененного сознания. Об этом заявила психолог, эксперт шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 Мария Пугачева. Она добавила, что последнее время Кусто было тяжело.


«Мне, как психологу, было заметно, что последние несколько лет ему было тяжело на душе. Но он не делился», — сказала Пугачева телеканалу «360».


Она выразила мнение, что для кого-то Дардо Кусто, «видимо, хотел оставаться добрым, активным, шутливым, радостным». «Для меня он был таким. О его проблемах я могла только догадываться. Могу сказать, что я в шоке», — призналась психолог.


Мария Пугачева полагает, что почвы для совершения самоубийства у экстрасенса было много: личная жизнь, которая не задалась, смерть отца, наступившая в тот же период. Эксперт предположила, что психологический перелом у Кусто наступил в 2017 году.


«Он с большей силой и энтузиазмом мог кому-то помочь, потому что все пропускал через себя. Но себя, к сожалению, не вытащил. Если говорить честно, то поступок этот случился на фоне измененного состояния сознания. На фоне глубочайшего стресса, одиночества, проблем, которые уже душили, что-то было принято», — делает вывод психолог.


Когда сознание меняется, можно совершать любые действия без контроля личности, так как она уходит на другой план, отметила Пугачева. Она пояснила: то, что творится на уровне галлюцинаций, может привести именно к таким последствиям. Поэтому в этот момент «это был не Кусто», считает психолог.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Экстрасенс, шаман, участник многочисленных телешоу Дардо Кусто 24 августа был найден мертвым в Москве. Труп 44-летнего мужчины нашли в одном из номеров хостела на улице Перовской. Шаман жил в этом отеле несколько дней.


Ночью администратор услышала сильный шум, который доносился из номера экстрасенса, и позвонила родственникам Кусто. Когда комнату открыли, постоялец был уже мертв. По предварительным данным, мужчина скончался от потери крови. На стене Кусто успел оставить предсмертную записку: «Я буду жить все равно». 


Дардо Кусто ранее признавался, что папа у него — экономист, а мама — ведьма. Он позиционировал себя как потомственный шаман, которому в работе помогают духи. Кусто учился на психотерапевта, а также посещал школу телевизионного мастерства в Англии.


Он консультировал звезд шоу-бизнеса, участвовал во многих телепроектах («Пусть говорят», «Магия еды», «Суперинтуиция»). Также Кусто постоянно организовывал мастер-классы по парапсихологии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...