St
Экстрасенса Дардо Кусто нашли мертвым в хостеле в Москве
По предварительной информации, мужчина покончил с собой undefined

Экстрасенса Дардо Кусто нашли мертвым в хостеле в Москве

По предварительной информации, мужчина покончил с собой

Экстрасенс, шаман, участник многочисленных телешоу Дардо Кусто найден мертвым в Москве. По предварительной информации, мужчина покончил с собой.


Труп 44-летнего шамана нашли в одном из номеров хостела на улице Перовской, сообщает МК. Мужчина прожил в этом отеле несколько дней.

Ночью администратор услышала сильный шум, который доносился из номера экстрасенса, и позвонила родственникам Кусто. 


Когда комнату открыли — постоялец был уже мертв, сообщает Telegram-канал «112». По предварительным данным, мужчина скончался от потери крови. На стене Кусто успел оставить предсмертную записку: «Я буду жить все равно». 


Своего жилья в столице у шамана не было. Племянник не смог его взять к себе на съемную квартиру, и Кусто жил у многочисленных знакомых. Затем экстрасенс попросил родственника найти какое-нибудь жилье, поскольку ему негде ночевать. Племянник предложил отель на улице Перовской, куда и заселился Кусто.


По словам родственника, ничего подозрительного в поведении экстрасенса он не заметил. Он рассказал, что Кусто был заряжен позитивно, говорил о своем семинаре, который планировал провести онлайн. Кусто также сообщил, что намерен долго спать, поскольку последние три дня сон у него был короткий. В номер хостела он никого не предполагал приглашать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О трагедии племянник рассказал маме и брату, которые живут в Оренбургской области. Про смерть Кусто пока решили не сообщать бабушке из-за ее преклонного возраста. Своей семьи у погибшего не было.


Кусто ранее признавался, что папа у него — экономист, а мама — ведьма. Он позиционировал себя как потомственный шаман, которому в работе помогают духи. Кусто учился на психотерапевта, а также в школе телевизионного мастерства в Англии.


Он консультировал звезд шоу-бизнеса, участвовал во многих телепроектах («Пусть говорят», «Магия еды», «Суперинтуиция»). Также Кусто постоянно организовывал мастер-классы по парапсихологии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...