St
Путин и Мишустин поздравили «Аэрофлот» со 100-летием
18+
Представители власти напомнили о помощи летчиков в Великую Отечественную войну undefined

Путин и Мишустин поздравили «Аэрофлот» со 100-летием

Представители власти напомнили о помощи летчиков в Великую Отечественную войну

Президент России Владимир Путин и глава правительства Михаил Мишустин поздравили компанию «Аэрофлот» со 100-летием. Премьер напомнил о помощи летчиков в Великую Отечественную войну.


Обращение Путина к коллективу и ветеранам «Аэрофлота — российские авиалинии» разместили на сайте Кремля. Президент напомнил, что история компании началась с создания 17 марта 1923 года Российского общества добровольного воздушного флота «Добролет». 


За годы работы компании ее сотрудники открывали новые воздушные маршруты, участвовали в освоении Арктики и других территорий, отметил глава государства.


«Вы достойно продолжаете замечательные традиции своих предшественников, обеспечиваете надежную связь между российскими регионами, выполняете полеты в ряд зарубежных государств, поддерживаете высокие стандарты качества предоставляемых услуг, ставите во главу угла комфорт и безопасность пассажиров», — заявил президент. Он пожелал «Аэрофлоту» удачи, благополучия и успехов в развитии.


Михаил Мишустин в своем поздравлении напомнил, что в Великую Отечественную войну летчики «Аэрофлота» героически сражались на фронтах, перевозили военных и раненых, доставляли продовольствие и вооружение. Когда война закончилась, сотрудники компании активно участвовали в восстановлении отечественного народного хозяйства.


Премьер сообщил, что авиаперевозчик сейчас занимает первое место в стране по объемам пассажирских и грузовых перевозок. Он похвалил компанию за надежность, безопасность, пунктуальность, качественный сервис и услуги. Глава правительства пожелал «Аэрофлоту» удачи, крепкого здоровья, благополучия и чистого неба над головой.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...