St
Путин напомнил депутатам Госдумы о единстве Родины
Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что «сегодня у нас одна партия — страна» undefined

Путин напомнил депутатам Госдумы о единстве Родины

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что «сегодня у нас одна партия — страна»

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с лидерами фракций Госдумы указал на важность консолидации партий. Российский лидер подчеркнул, что фракций в РФ много, однако Родина лишь одна — забывать об этом нельзя.


«Партий много, а Родина одна, и нет ничего выше судьбы Отечества», — заявил глава государства.


Слова президента РФ поддержал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он отметил, что сейчас в отношении России введено 11 160 санкций, с подобными вызовами «ни одно государство не сталкивалось».


На этом фоне спикер ГД призвал лидеров фракций и депутатов «по-другому» относиться к своей работе, ведь «сегодня одна партия — это наша страна».


Володин подчеркнул, что сегодня интересы России в целом должны стоять выше партийных программ. С января этого года, сообщил председатель Госдумы, был принят 361 закон, 35% из них — социальные значимые.


«Сегодня 63,4% от общего объема принятых законов — законы прямого действия. Они, конечно, более эффективно решают проблемы людей. И конечно, при обсуждении все могут посмотреть, что принимается. Это повышает качество принимаемых решений», — рассказал Володин.


В ходе встречи с лидерами фракций Госдумы Владимир Путин затронул тему спецоперации на Украине и отметил, что «мы всерьез еще ничего не начинали». Президент России напомнил, что чем позднее начнутся переговоры с Киевом, тем сложнее будет договариваться о мирном урегулировании конфликта.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...